Soldado Valente
Poesia elaborada aos 25.08.2005
Nascestes para ser um soldado valente
e temeroso ao nosso Deus,
Mas o inimigo que é invejoso
quer confundir os pensamentos teus.
Deus não é homem para mentir,
Ele não irá te envergonhar,
Se este mal persistir, poderoso é Ele para te libertar.
Não olhe para a esquerda e nem para a direita,
Apenas Siga em frente meu filho ,
aquele que não gosta de você,
Será enviado para o exílio.
Mas a minha promessa será cumprida,
Da forma que eu anunciei,
nem uma vírgula será tirada,
pois esta é a minha lei,
A lei da terra pode ser alterada,
e até deixar de ser cumprida,
mas a minha lei não muda por nada,
e será cumprida em tua vida.