A PALAVRA TEM PODER
A PALAVRA TEM PODER ...
MAIS QUE ACREDITE ...
CREIA NO QUE ESTOU A FALAR ...
DEUS FALA COM FÉ ...
ELE É O VERBO ...
ELE É A PRÓPRIA FÉ ...
NO VERBO DO NOME DELE TEM PODER !!!
DECRETE COM PALAVRAS ...
QUE EM NOME DELE VOCÊ VAI VER ...
GRANDES SINAIS E PRODÍGIOS IRÃO APARECER ...
PERSEVERAR É EXERCITAR NOSSA FÉ !!!