SANTA BARBARA
A historia conta que Bárbara
Era uma mulher normal
E que no Império Romano
Era filha de um oficial
E por ter vontade própria
Num ato de heroísmo
Toma as rédeas de si mesma
E se converte ao cristianismo
E quando seu pai descobre
Que ela se tornara cristã
Prende ela em uma torre
Cego em sua crença pagã
Denuncia-a aos romanos
Que cruelmente a torturam
Mas ela não renega a sua fé
Enquanto os castigos duram
Então seu próprio pai a leva
Ao topo de uma montanha
E ali então ele a executa
Com crueldade tamanha
Decapitando a própria filha
O carrasco e vil lacaio
Cai morto e carbonizado
Ao ser atingido por um raio
E foi assim que teve inicio
A devoção a esta Santa
Numa historia que é triste
Mas ao mesmo tempo encanta