Era Pra Ser Eu
Era pra ser eu
O merecedor de toda dor
Era pra ser eu
O que teria um fim desolador
Mas foi Jesus
Que no meu lugar se humilhou
Mas foi Jesus
Que minha pena pagou
Era pra ser eu
O morto na cruz
Mas eu não ressuscitaria
Jesus ressuscitou
Mas eu não justificaria
Jesus justificou.
Era pra ser eu
Que deveria receber cusparadas na face
Era pra ser eu
Aquele que foi acusado de blasfêmia
Mas foi com Jesus
Que fizeram tamanha desonra
Que agiram sem qualquer compaixão.
Era pra ser eu
A vítima de injustiça
Mas eu não esqueceria se fizessem isso comigo
Jesus esqueceu
Mas eu dificilmente perdoaria
Jesus perdoou.
Era pra ser eu
Mas Jesus foi no meu lugar
Pois só Ele faria tudo que fez de forma tão perfeita
Tanto que foi única
Foi pra mim
Foi de graça
Mas ai de mim recusar tão precioso presente.
... ai de mim, se eu não reconhecer que foi Ele quem me salvou.
Ainda que eu agradeça todos os dias da minha vida
Mesmo assim não teria dito o suficiente pra mostrar a minha gratidão pelo que Jesus fez.
Obrigado Senhor!
21/06/2012