O HOMEM FELIZ

Bem Feliz é o homem:

que obedece a Deus

que anda nos caminhos de Deus

que medita na Palavra de Deus.

Esse homem é feliz

porque não anda com más companhias

Não tem prazer com a maldade

nem ocupa a sua mente com coisas ruins

Esse homem é feliz

porque mesmo se cair

Deus o levantará

Esse homem é feliz

porque sua descendência

será abençoada

Esse homem é feliz

porque todas as suas

necessidades sarão supridas

Esse homem é Feliz

Porque Deus o guiará

em todos os seus caminhos

Barra do Rocha, 21 de junho, 2012

Valdinete Afra Bulhões
Enviado por Valdinete Afra Bulhões em 21/06/2012
Reeditado em 21/06/2012
Código do texto: T3736859
Classificação de conteúdo: seguro