PEDRO
Quando Jesus precisou de Pedro
Pedro negou ao senhor Jesus
Mas implorou o perdão a Maria
E novamente encontrou a luz
Pedro perdeu a sua hombridade
Sentiu temor, e na fé fraquejou
E assim descrendo da vida eterna
Sendo inquirido, a Jesus renegou
Pedro que era o homem de Jesus
O indicado, e não era por sorte
Negou ao mestre veementemente
E tudo isto, por medo da morte
Ao ver Jesus caminhando pra morte
Pedro não quis ter este fim também
E por três vezes negou Jesus Cristo
Esquecendo que existe vida no alem
E após Jesus ter sido executado
Então Pedro caiu no arrependimento
E os dias de amargura e de tristeza
Foram de Pedro o seu maior tormento
Por isto imploro pra Jesus, meu mestre
Que as minhas orações, ele de ouvido
Pra que eu jamais possa vir a negá-lo
Assim como fez Pedro “o arrependido”