Armadura
Fortalecei-vos no Senhor e no seu poder,
Usando a sua armadura pra se proteger,
Porque não temos que lutar contra a carne e o sangue,
Mas contra príncipes e principados que o mundo não vê.
Resistíeis ao dia mau com firmeza e sem temor,
Com a couraça da justiça anunciai o Salvador.
Cinge o lombo com a verdade e calce os vossos pés,
E contra os dardos do maligno o escudo da fé.
Com o capacete da salvação e a espada do Espírito,
Orai e meditai vigiando o inimigo.
Orando em todo o tempo com toda a perseverança,
Sua palavra nos garante a nossa segurança