MEU OUVIR
O que eu ouço toca minha alma?
Faz-me pensar nas coisas de Deus?
Faz-me notar a minha situação?
Leva-me a buscar os desígnios Seus?
O que eu ouço vem do coração de Deus
Ou do coração do homem mortal?
O que entra nos meus ouvidos
É algo divino, racional?
Ouçamos o que é santo
Seja pela fala ou pelo canto
E que realmente nos edifique.
É pelo ouvir que vem a fé
E ouvir bem é o que Deus quer
Para que na Sua doutrina te edifiques