TENHAMOS CUIDADO PARA ONDE OLHAMOS
Uma olhada só mudou o rumo da raça humana,
Conduziu os passos do homem para a ruína,
Tornando sua vida perdida, insana,
Porque prostituiu dos olhos a menina.
Mas uma olhada só para o Calvário,
Pode regenerar a vida do que crê
E mudar o agir diário
No critério ver.
Cuidemos dos nossos olhos, pois são luz
Que devem refletir a luz de Jesus
E iluminar todo o nosso ser.
O nosso olhar deve ser diferente,
Deve mostrar um caráter decente
Que reflete um puro e santo viver.