UM JUDAS
Eu não quero ser um Judas Escariotes
Eu não quero atraiçoar o meu Senhor
Por que ele vive no meu coração
Dando-me uma vida de paz e amor
Ate o fim desta minha vida terrena
Quero idolatrar Jesus, cada momento
Respeitando sempre as leis do criador
E seguindo a risca o seu mandamento
Quero seguir o exemplo que ele deu
De fazer o bem a todos os irmãos
De perdoar aquele que errar comigo
E meus erros entregar em suas mãos
Quero amar a Jesus com todo ardor
Fazer dele uma referencia pra mim
E sem ter siglas religiosas, trabalhar
Pra que o bem possa vencer o mal, enfim
Quero seguir as palavras do Senhor
E andar sempre pela vereda da luz
Pra que nunca venha ser um novo Judas
E um dia eu possa trair o meu Jesus