SETE VIRTUDES
O mundo é feito de regras
Uma certas, outras erradas
Mas eu quero ser regido
Pelas virtudes sagradas
Quero abraçar minha moral
E manter-me na castidade
E na regência de Deus pai
Quero viver na simplicidade
E dar sem esperar receber
Praticando a generosidade
E agradando ao meu criador
Eu serei feliz de verdade
Quero ter auto-controle
E me abster do exagero
Vivendo na temperança
Neste existir passageiro
Eu quero ser objetivo
E ético em minhas ações
Tendo assim por diligencia
A fé nas minhas decisões
Resistir as influencia
E moderar minha vontade
Agindo com muita paciência
Na paz e serenidade
Ter compaixão, simpatia
Pregar o amor e a amizade
Sem dar aos outros prejuízo
E praticando a caridade
Quero respeitar a todos
Ter modéstia de verdade
E regrar todos meus atos
Pelo dom da humildade