ATENTE!
Como foi nos dia de Noé,
Quando todos viviam como se tudo fosse natural,
Veio-lhes a pregação da fé,
Mas não deram a atenção e o dilúvio os destruiu de modo cabal.
Como também foi nos dias de Ló,
Quando semelhantemente todos viviam de modo natural
E por não darem crédito a advertência foram reduzidos ao pó.
Atente agora para esta mensagem de modo especial.
Jesus há de voltar um dia
E nos dará grande alegria,
Porque iremos com ele para a glória.
O escape é a fé em Jesus,
Para que não fique nas trevas longe da luz,
Atente para as evidências da história!