POR QUE MATAR O JUDAS?

Por que matar o Judas:

Ele traiu Jesus,

Fez com que o perseguissem,

E o levassem à cruz?

Por que matar o Judas:

Ele trocou Jesus por dinheiro,

O encontrou com um falso beijo,

E rejeitou o Deus verdadeiro?

Não temos que matar o Judas não.

Porque foram os nossos pecados que levaram Jesus a crucificação

E o mataram cruelmente.

Não temos que matar o Judas de novo,

Pois ele mesmo o fez a si diante do seu povo,

Porque não foi em Cristo um crente.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 20/06/2012
Reeditado em 03/08/2012
Código do texto: T3734069
Classificação de conteúdo: seguro