UMA BOA SEMENTE?

A que te assemelhas:

A semente do caminho,

A dos pedregais,

A de entre os espinhos?

Ou na verdade és

A semente da terra boa

Que deu seu fruto: um a dez vez dez

E não és um a toa?

Reflita e veja tua situação

E receba hoje de Deus a salvação,

Pra que vivas de forma pura e decente.

E assim proclamemos a outro pecador

Que foste tocado por Deus e Seu amor

Que te fez uma boa semente

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 20/06/2012
Reeditado em 28/07/2014
Código do texto: T3734056
Classificação de conteúdo: seguro