NÃO TENHA PRESSA...
Espere...
sua hora irá chegar.
Não seja apressado,
pois a pressa
traz a mperfeição.
Pondere...
suas ações sempre
exigem reflexões.
Acalme-se...
tudo tem um propósito
e um tempo certo.
Pense...
tudo pode mudar
mesmo que a situação
seja irreversível,
para Deus, tudo
é possivel!
Acredite...
em sua capacidade,
caminhe com a verdade:
este é o segredo
de se obter a felicidade!