JEJUM E ORAÇÂO
E o pão da vida a saborear ...
E a congregação ...
Em tom afiado ...
Responde como num coral ...
Sim de palmas,glórias a Jesus ...
Sim todos maravilhados ...
Alguns até no Espírito já ligados ...
Sim entoando glórias ao som de seus sapateados ...
Sim e a palavra,sempre bem afiada ...
Cortando daqui pra lá ...
Como também de lá pra cá ...
E o mal sendo cortado ...
E seu povo em alegria ...
Dia a dia pela palavra de verdade sendo libertado ...
É verdade sinais e prodígios,vão se seguir ...
Ao cortar desta espada ...
Sempre obediente e fielmente afiada ...
Sim sob a obediência ao Senhor ...
Sim Jesus Cristo nosso salvador ...
E muitos mais laços ...
E correntes cortadas ...
Pelo poder dessa espada ...
Sim quantas almas libertadas ...
Ao muito ouvir as estocadas ...
Quantas serão ???
Deixe isso pra lá ...
O importante é na posição se colocar ...
Num precioso Eis-me aqui ...
A perseverar ...
Sim isso é Fé em ação ...
Então a mão de Deus começa a agir ...
Agradada então ...
Grandes sinais se farão no meio desta congregação ...
Irmãos quem afia,alimenta esta espada ,e o pão da vida que só pode ser deglutido e digerido e absorvido em atos santos de obediência de jejum e oração ...
Irmãos dirigentes de direção,vamos prestar atenção,o pão da vida não engorda não !!!
Barriguinha é sinal de espada sem poder de cortar ...
Irmãos amo-os no amor solidário de Jesus o Senhor e Salvador de nossas agora eternas vidas !!!