SE DE FATO ÉS UM CRENTE
Não deixes o medo ofuscar tua luz
E reduzir a tua vida ao nada.
Desperta! Busca a Jesus,
Ele vê em ti uma pessoa amada.
Afugenta do teu ser o medo!
Apega-te ao amor, a fé, a esperança...
Tira a tua alma desse degredo
E deixa-te agir como uma criança.
Na pureza, na simplicidade...
Sim, busca em Deus tua verdade
E vivas feliz e contente.
O medo pode matar
Mas a paz faz continuar
Se de fato és um crente.