VIVAMOS!

A vida não acaba na morte,

A morte é apenas uma passagem.

Nem estar vivo é uma questão de sorte,

Mas é preciso ouvir de Cristo a mensagem!

Que diz: “Eu sou a ressurreição e a vida

E todo que crê em mim não morrerá eternamente”.

Ele salva a alma e cura também as feridas,

É Ele que dá a fé e a esperança do crente.

Confiemos a Ele, pois, nossa jornada

Para que nossa ida não seja despreparada

E nosso destino cruel e sofredor.

Vivamos a vida de forma sábia e saudável

Para que assim mostremos uma luz incomparável

Na paz e no amor que vem do Senhor.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 19/06/2012
Reeditado em 28/07/2014
Código do texto: T3733164
Classificação de conteúdo: seguro