ME DESTE A SALVAÇÃO

Senhor já não sou mais o mesmo

A Tua graça me alcançou.

Eu que antes andava a esmo,

Hoje estou cheio do teu amor.

Já não sou mais eu,

Cristo vive em mim,

Sou um filho teu

E minha vida não terá fim.

Fui de novo gerado,

Sou por ti amado,

Tenho um novo coração.

Te verei lá na glória,

Pois de maneira notória,

Me deste a salvação.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 19/06/2012
Reeditado em 28/07/2014
Código do texto: T3733159
Classificação de conteúdo: seguro