Prostrando-me ao Senhor
Eu me prostro ao senhor
De coração eu agradeço
Por tudo que não mereço
Pela graça do seu amor
Minha alma vai sempre dizer
Obrigado meu Senhor Jesus
Pelo sangue derramado na cruz
Por sofrer o que eu tinha que sofrer
Eu sei o que tem realmente valor
Pelo temporário não mais padeço
Aprendi o significado de sua dor
Não existe nada que dê mais prazer
Que conhecer o caminho da luz
Saber a verdade que nos conduz
Uma vida de eternidade viver
Recomendo aos colegas do “Recanto das Letras” que leiam os textos de Fernanda Xerez