FÉ
(Texto da Bíblia na Linguagem de Hoje)
FÉ
é a certeza
de que
vamos receber
as coisas que esperamos.
FÉ
é a prova
de que
existem coisas
que não podemos ver.
Sem FÉ
é impossível
agradar a Deus.
FÉ
sustenta.
O justo viverá pela FÉ.
FÉ
é escudo
contra
os dardos
de fogo do Maligno.
Fomos aceitos por Deus
por meio da nossa FÉ Nele.
A vida na graça de Deus
foi Cristo que nos deu
através do nossa FÉ
Quando
o Filho do Homem vier
encontrará FÉ
na terra???.
Senhor,
aumenta-nos a FÉ!!
Barra do Rocha,18 de junho 2012