SEM DEUS
Sem Deus estou perdido
Sem Deus não tem sentido
O meu viver
Sem Deus eu não sou nada
Sem Deus vago na estrada
Do sofrer
Sem Deus ando em espinhos
Sem Deus no meu caminho
Não tem luz
Sem Deus eu só cultivo a dor
E vegeto sem ter o amor
Do meu Jesus
Sem Deus sou moribundo
Sou um parasita do mundo
Onde nasci
Sem Deus não a conforto
Porque eu já nasci morto
E não vivi
Sem Deus não á valores
Nem família, nem amores
Para mim
Sem Deus renego a vida
Sem Deus de alma aturdida
chego ao fim