PRECISO CONVENCER MEU IRMÃO
Eu preciso mostrar ao meu irmão
Que Deus mora em nosso coração
Eu preciso ajudar o meu irmão
A ver que só Jesus é a salvação
Tenho que convencer ao meu irmão
Que a vida sem Jesus não vale nada
Pois ele é o caminho para a gloria
E ao paraíso quando finda a estrada
Eu tenho esta tarefa aqui na terra
E esta missão tem que ser cumprida
Preciso convencer ao meu irmão
Que Deus é a razão da nossa vida
Preciso convencer ao meu irmão
Que Deus é o nosso pai e criador
Que sem ele a nossa vida terrena
É só de aflições, martírio e dor
Preciso convencer o meu irmão
Que a fé é uma grande necessidade
E só o amor em Deus e a compreensão
Podem salvar do caos a humanidade