QUERO EXALTAR A DEUS
Eu quero exaltar a Deus
Por tudo que ele me deu
Eu quero exaltar a Deus
Que rege o destino meu
Eu quero exaltar ao criador
Por ter me dado o dom da vida
Por saciar-me a sede de água
E matar-me a fome de comida
Eu quero exaltar ao criador
A cada novo dia que amanhece
Por novo alvorecer de esperança
De coração aberto numa prece
Eu quero exaltar ao criador
E lhe agradecer quando anoitece
Por vir zelar o sono deste filho
Enquanto no descanso espairece
Eu quero exaltar ao criador
Por ele me manter sempre de pé
Por ter me dado a saúde, a família
E a divina graça de ter fé
Eu quero exaltar ao criador
Por não me deixar caminhar sozinho
E por livrar-me ontem, hoje e sempre
Das trevas que existem no caminho
Eu quero exaltar ao criador
Por estender seu manto sobre mim
Pra proteger-me de todos os males
Ate quando a carne tiver fim