Te agradeço,oh Deus maravilhoso,por tudo guanto tens a nos oferecer

Se estou triste,obrigada Senhor

Se algo deu errado,obrigada Senhor

Na alegria e na tristeza,obrigada meu Senhor

Na caminhada longa e dificil,obrigada meu Deus

Se me canso e choro,obrigada Senhor

Na felicidade,obrigada meu Deus

Pois não cai nem uma folha sem tua permissão...

E se estou triste ou feliz

Te agradeço e creio em teu amor

Creio em teu poder

Que mesmo em meio a tempestade

O Senhor estar conosco

A acalmar o mar

E nos mostrar a nossa tão pequena fé...

Que os mares são teus

Nossa vida é tua

Nosso fraqueza é apenas fruto de nossa imperfeição!!!

Obrigada Senhor

Estou viva

E isso já me faz vitóriosa

Pois enguanto respirar

Ainda tenho chance de vencer

Nunca desistir e andar sobre as águas de teu amor

Pois o Senhor nos mostra que pequena é a nossa fé

Mas se temos fé em te Senhor

Milagres e bênçãos serão derramadas em nossa vida...

Por isso te agradeço

Por estar viva e viver teu amor

Feliz ou triste o senhor é conosco

E teu amor nos guarda em tua glória

Basta apenas reconhecer,ter fé e amor

Pois nem aos pássarinhos deixa nada faltar

Assim também a cada um de nós

Nunca nos deixarar faltar nada

Sabe de tudo que necessitamos

Agradecer,esperar e confiar em te

Cordeiro santo...

Que a sombra de suas asas de amor

Nos traz a paz e a certeza de que somos teu

E nada nos deixa faltar

Pois somos suas ovelhas falhas,mais amadas

Perdidas mais buscada

Cansadas,mais consoladas

Temos a te Senhor

Essa é a nossa maior vitória

E devemos sempre te agradecer

Pois sempre temos o teu amor em nosso viver

E no fim, ter a certeza que as águas bravias da tempestade

Irão se acalmar

Pois quem estar em nosso barco, em nossa vida

É o Senhor,nosso cordeiro santo

Cristo Jesus,que nada nos deixa faltar.

Daniêda Fernanda
Enviado por Daniêda Fernanda em 17/06/2012
Reeditado em 17/06/2012
Código do texto: T3729739