PROCURE....
Procure ser alguém
que faça o bem
sem olhar a quem.
Procure ser alguém
que não humilhe ninguém
e se valorize também.
Procure sempre
dizer a verdade,
assim terá a felicidade.
Procure usar a consciência,
a fim de não se arrepender
das ações que cometer.
Procure acreditar em Deus
e terá a paz em sua existência.
Procure não desanimar
quando as dificuldades encontrar.
Enfim, procure dar amor
sem nada pedir nem exigir
e você írá, certamente, sorrir!