QUANDO CRISTO FAZ A DIFERENÇA
Não basta se dizer um crente,
É preciso viver os princípios desta crença.
Se faz necessário imitar o Mestre
E ser um exemplo de forma intensa.
Se deve mostrar e se fazer confiável,
A dúvida não tem lugar na vida do salvo.
O amor flui incondicional
E a paz e a esperança norteiam o alvo.
As ações convergem numa unanimidade,
Os objetivos afloram numa unidade
E tudo é motivo para louvar e agradecer.
Não é mais de si mesmo, mas do Senhor Jesus,
Seguindo-O e irradiando Sua luz
Porque agora é uma nova criatura, um novo ser.