SEGUE EM FRENTE IGREJA!
Muitos anos passados são,
Vivenciando e ensinando a palavra da vida,
Proclamando aos perdidos a salvação
E esmerando-te para seres fiel na tua lida.
Na qual a doutrina é alimento essencial,
A fé e a esperança são ingredientes indispensáveis.
O amor e o perdão distintivos especiais,
Na paz, na alegria mostra ações memoráveis.
Tribulações certamente tens enfrentado,
Mas a busca pela pureza é um dos teus legados
E a confiança no Deus Único a tua bandeira.
Segue, pois, em frente igreja bem–aventurada,
No comando de Cristo, segue tua jornada,
Primando por seres uma testemunha verdadeira.