QUANDO O CRENTE MORRE
Quando o crente morre na verdade ele adormece
E entra no descanso do seu amado Senhor
Para aguardar a prometida glorificação
E viver pra sempre ao lado do seu Salvador
A morte para o crente é na verdade o início da vida
Que o Senhor Jesus comprou lá no calvário
Na qual há paz, alegria e louvor eternos,
Seu viver na terra é passageiro, temporário.
O crente quando parte, tem a certeza
De ir morar no céu com toda a riqueza
Que a palavra de Deus lhe assegura.
Para o crente a morte não traz desespero
Mesmo que haja choro, será sem exagero,
Pois estaremos todos juntos na vida futura.