CRISTO SALVA

O grão de trigo
Caiu na terra
E teve abrigo
A ele enterra
E foi vingado
Veio fartura

A Deus recorre
Ó, criatura
Sai do teu porre
Da cerviz dura
Pro mundo morre
Teu corpo esmurra

Não adianta
Ser só de boca
Deus adianta
As coisas loucas
Não sejas anta
De orelhas moucas

Olha pro céu
Vê a luz alva
Não fica ao léu
Tire a ressalva
Sai do teu breu
Só Jesus salva