APRENDENDO COM JESUS
Desejamos ser iguais a Deus Poderosos, Uni cientes
Para chegarmos até Deus precisamos passar por Jesus
Ele é o caminho.
Para segui-lo se
pagar um preço!
Ser humilde
Obediente
Ter uma vida
de oração.
Ter compaixão
Servir
Amar os inimigos
Perdoar os perseguidores
Levar consolo aos que sofrem
Está disposto a ensinar
Carregar a cruz
Crucificar o Eu
Não ser preconceituoso
Ser luz
Jesus é exigente
não aceita seguidores
que não submeta -se
à sua vontade.
Seguir a Jesus não é fácil!!!
Imagine querer ser um Deus!!!!