FALTOU JUIZO
Se Adão e Eva tivessem
Na época tido juízo
Nos podia estar vivendo
Ate hoje no paraíso
Mas Eva ludibriada
Decretou nosso sofrer
Quando corrompeu Adão
Botando tudo a perder
Pegando o que não deviam
Irritaram ao criador
Que os expulsou do paraíso
Principiando a nossa dor
Fez com que eles sentissem
Fome, sede, frio, calor
E a traição que ele sentiu,
Que nos sofresse no amor
Tirou-lhes a vida eterna,
Deixou que se sustentassem
Pra que o erro cometido
Pouco a pouco pagassem
Nos deu a fé pra podermos
Colher-mos pelo caminho
As rosas da nossa vida
Sem nos ferir nos espinhos
Por isto que a gente nasce
Cresce, envelhece e morre
E mesmo sendo pecadores
Na precisão nos socorre