PRECISO ENCONTRAR MEU DEUS
Preciso encontrar meu Deus
Porque sem ele estou perdido
Preciso encontrar meu Deus
Com ele a vida faz sentido
Sem Deus sou uma alma errante
Sem Deus eu sou menos que nada
Sem Deus a vida é breu profundo
Pois Deus é que ilumina a estrada
Sem Deus eu não tenho esperança
Sem Deus não tenho amor nem fé
Sem Deus no chão eu me arrastaria
Pois Deus é que nos põe de pé
Sem Deus sei que estaria perdido
Mergulhado em um mar de espinho
Sem Deus só existe a dor e o pranto
Pois Deus é o balsamo do caminho
Sem Deus eu sou um mar sem água
Sem Deus eu sou andar sem direção
Sem Deus eu sou uma casca vazia
Pois Deus é a vida do meu coração