O PECADO DE ADÃO E EVA

No paraíso, a principio

A vivencia era tão bela

Com adão, Eva, e os bichos

Em um quadro de aquarela

Mas a cobra tentou Eva

Com o fruto proibido

E não descansou até

Que ela o tivesse comido

Então Eva deu o fruto

Para o Adão, seu marido

E assim o selo da pureza

Neste instante foi rompido

Pelos dois terem comido

Da arvore do conhecimento

Descobrindo o bem e o mal

Deus decidiu no momento

Pôs Vestes em Adão e Eva

E os expulsou do paraíso

Pra que aprendessem na vida

A obedecerem e terem juízo

E pra que a arvore da vida

Também não fosse violada

E os dois vivessem pra sempre

Praticando coisa errada

E Deus condenou a cobra

A morder o garrão humano

E viver de arrasto no chão

Por ter feito aquele engano

E condenou a mulher

A ser mandada pelo marido

E a ter muita dor no parto

Por ter lhe desobedecido

E o homem foi amaldiçoado

A comer por seu próprio suor

Por não ter seguido as ordens

Dadas por nosso senhor

E por o homem vir do pó

Ao pó de novo voltara

Ao findar seu ciclo de vida

Na terra onde reinara

E ate hoje a humanidade

Este fardo pesado leva

Pois continua pagando

O pecado de Adão e Eva

Silvestre Araujo
Enviado por Silvestre Araujo em 16/06/2012
Código do texto: T3727262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.