UM CORPO CHAMADO IGREJA

Deus em Cristo fez a nossa escolha,

Nos uniu num corpo chamado igreja

E quer nos usar com os talentos que temos

Da forma que Ele planejou e deseja.

Não olhou para o que éramos ou tínhamos,

Simplesmente nos amou de tal maneira

Que levou Seu filho à cruz pagando nosso preço

Para que O adorássemos de maneira verdadeira.

Um corpo heterogêneo, mas unânime nEle,

Doado com amor para fazer a vontade dEle

Num sacrifício vivo, santo e agradável.

Um corpo pra ser sem mancha, ruga, mácula..., puro

Para encontrar-se com Ele como noiva no futuro

E viver eternamente de um modo inefável.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 16/06/2012
Reeditado em 28/07/2014
Código do texto: T3726941
Classificação de conteúdo: seguro