SÓ POR ELE
Não há e nunca houve super crentes,
Na verdade Deus é que nos tem feito triunfar.
Através das gerações tão docemente,
Ele capacita pelas provas que temos que enfrentar.
Cada dia é um aprendizado, uma descoberta,
É preciso estar atento para o que nos acontece.
A Sua provisão é precisa, grande e certa
E cada um com certeza cresce.
Tenhamos Cristo como o nosso porto seguro,
Fazendo nosso presente, preparando nosso futuro,
Pois no passado o nosso preço já pagou.
Só por Ele teremos o poder.
Ele é que faz diferente nosso viver
E pelo Espírito nos tem dado o Seu amor.