ANDEMOS PELA FÉ

Em Adão herdamos uma natureza caída,

Infectada pelo vírus do pecado da desobediência

Que perdura até os nossos dias,

Ofuscando do ser humano a inteligência.

Mas Deus no Seu terno e infinito amor,

Deu-nos o antídoto em Jesus,

Trazendo graça, paz e luz,

Se fazendo o nosso Salvador.

Resta-nos agora servi-Lo com compromisso,

Pois para isso

Ele na cruz um preço alto pagou.

Andemos pela fé no Espírito Santo

Para que nossas vidas qual um belo canto,

Mostre ao mundo que Jesus nos transformou.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 16/06/2012
Reeditado em 18/12/2021
Código do texto: T3726933
Classificação de conteúdo: seguro