Seguindo o Caminho

Na manhã que agora nasce percebo o quanto vou aprender

Sei que Deus já preparou este dia

Nada tenho o que temer

Caminhando em pequenos passos sigo para o alvo

Sabendo que a Tua presença comigo está

E que me ensinas cada dia a amar

E muitas vezes mesmo cansado

É miséricordioso para comigo e me perdoa

Ensinando-me também a perdoar

Preciso de Ti dia-a-dia em meu viver

Meus sonhos e minha vida

Te entrego todos os dias

Nesse caminho sereno e calmo

Tua felicidade está comigo

Teu amor me envolve

Ouço o belo canto dos passáros

E logo vem a chuva que cai na estrada que sigo

Mas mesmo assim persisto

A tempestade logo passa

E chega a noite, cheia do brilho das estrelas

Deito na minha rede para um leve sono

E sei que Deus me fará dormir em paz

Na alegria, na fé e na confiança

Que nos dias que virão, ele comigo sempre vai estar

(Lucas R. Ferreira)

“Estreito é o caminho que leva à salvação e são poucos os que caminham por ele; e largo e espaçoso é o caminho que leva à perdição, e são muitos os que caminham por ele.” (Mt 7: 13-14)