DEUS
Eu sou o que gera a vida
O feto que sai do ventre
Eu sou a centelha divina
Na alma do ser vivente
Sou a coragem que habita
Nos heróis e nos infantes
O sangue herdado das veias
Daqueles que vieram antes
Eu sou a voz do cantor
Que canta a historia da gente
Na trajetória dos povos
Eu sou o elo da corrente
Sou semente da verdade
Plantada pelo sem fim
Eu sou a seiva da vida
Que flui através de mim
Eu sou o que alguém descarta
E o que um outro tanto quer
Eu sou o ontem, sou o hoje
E o amanhã de quem quiser
Sou o que vai e que volta
Sem me afastar do lugar
Eu sou quem chora sorrindo
Nas vezes que alguém errar
Habito em tudo e em todos
E ao pagão eu causo espanto
Por que eu sou a Trindade
Pai, Filho, Espírito Santo
Eu sou o tudo do nada
Que a humanidade já fez
E o bem que pode ser feito
Pois sou o DEUS de vocês