O INICIO
Deus fez os céus e a terra
Mas nela não tinha nada
Nem uma planta nos campos
E nenhuma erva brotada
Porque não tinha chovido
Ainda sobre este mundo
Porem subia um vapor
Que da terra era oriundo
E este vapor regava
A face da terra criada
Mas ainda faltava o homem
Pra deixar a terra lavrada
Deus fez o homem do pó
E foi assim de relancina
Que assoprou a vida nele
Pelo oco das narinas
No Éden, lá no oriente
Deus fez um belo jardim
E a historia da humanidade
Teve o seu inicio assim
Botou o homem lá dentro
Agora alma vivente
Dispondo a ele recursos
Pra viver eternamente
Fez o rio Tigre, o Eufrates
Fez também o rio Giom
E encheu de berilo e ouro
As águas do rio Pisom
Quatro rios regando todas
Às terras do paraíso
Pra o homem só ter fartura
Porem Deus deu um aviso
“Podes comer livremente
Das arvores do jardim
Mas da do bem e do mal
Se comeres, terás fim”
E Deus povoou o paraíso
Com todos os animais
E fez o homem adormecer
Pois queria lhe dar mais
E tirando-lhe uma costela
Sem deixar marca sequer
Deus completou sua obra
Quando criou a mulher
Pois Deus botou-lhe o carinho
A delicadeza e o amor
Pra que com o homem fosse
O orgulho do criador
Porem Deus não esperava
Ser traído pela serpente
Que fez a mulher errar
E ferrar com a vida da gente
Quando do fruto proibido
A mulher então consumiu
Ludibriada pela serpente
Que a sua pureza seduziu