QUERO CLAMAR
Quero clamar
por Ti ó Deus
a Ti entoar
hinos de louvor.
Quero clamar
não calar
a minha voz
declarar
a Ti meu amor.
Quero clamar
por tua graça
infinita bondade
a Ti me derramar
em espírito e em verdade
Quero clamar
a Ti Deus de amor
somente Te adorar
com meu coração.
Quero clamar
Teu eterno poder
clamar, clamar
a ti meu viver.