ELEVO OS MEUS OLHOS...
(Texto inspirado em Salmos 121)



E olhando as maravilhas que Deus me deu
Posso me regozijar
Ele construiu o céu, a terra e o mar
E ainda me espera uma cidade
Que só os santos vão morar
 
O senhor me dá a proteção necessária
E me ensinou a sua lei
Dos pecados fui perdoada
Isso ele faz com todos os seus
 
Elevo os meus olhos para os montes
Sei que dos céus me virá o socorro
E nem preciso falar
O meu Deus derrama-me renovo
 
Descanso na proteção do Senhor
Ele nunca dormirá porque me guarda
O sol nunca me molestará, pois do Senhor nada escapa
E a lua?  Essa se enfraquecerá diante sua espada
 
Tenho a proteção do Senhor
Na minha saída, na minha entrada
Seja de dia, de noite ou de madrugada
Pois  debaixo de suas asas
Sou deverasmente sombreada!

 
 

 

 

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 15/06/2012
Reeditado em 15/06/2012
Código do texto: T3724817