DIA SAGRADO
Pra criar os céus e a terra
Deus muito se empenhou
E após concluir a obra
Nosso Senhor descansou
E então, o sétimo dia
O nosso Senhor abençoou
E para torna-lo sagrado
Ele então o santificou
E de todo o trabalhador
No inicio ele lembrou
E dedicado ao descanso
O domingo ele decretou
Então, o que, por seis dias
No serviço se esmerou
Da fadiga que adquiriu
No domingo se recuperou
Só não da o valor a folga
O que nunca trabalhou
E não respeita o domingo
Quem ainda não se achou
Pois respeitar seu descanso
O Senhor nos ensinou
E quem desdiz da palavra
Nas leis de Deus já pecou
Então respeite o domingo
Descanse dos labores seus
Pois esta regra da vida
Foi instituída por Deus