ATIRE A PRIMEIRA PEDRA

Eu não sou santo, eu confesso pra vocês

Que neste plano existencial eu já pequei

E se alguém acha que é mais puro que eu

Ou quer julgar-me por estes deslizes meus

De um passo a frente se não tem pecado enfim

E então atire a primeira pedra em mim

Eu já fiz coisas que ate Deus se assustaria

E ate mesmo o capeta, de medo se arrepiaria

E tudo são coisas que vocês também fariam

Mas só que depois receosos as esconderiam

Um passo a frente quem não tem pecado enfim

E então atire a primeira pedra em mim

Já fiz maldades e já magoei tanta gente

Com a dor dos outros eu já me senti contente

Pois todos nós carregamos o mal na mente

E este mal nos leva a uma vida indecente

Um passo a frente quem não tem pecado enfim

E então atire a primeira pedra em mim

O mal é uma aranha a tecer sua teia

Mora na alma e a nossa vida margeia

Quando envenena o sangue que corre na veia

Ele induz a gente a cobiçar metade alheia

De um passo a frente se não tem pecado enfim

E então atire a primeira pedra em mim

Já aprendi muito, o tempo que tenho vivido

Com o que fiz e com o que tenho sofrido

E descobri que é tudo só tempo perdido

Tentar manter de Deus o pecado escondido

Um passo a frente quem não tem pecado enfim

E então atire a primeira pedra em mim

Silvestre Araujo
Enviado por Silvestre Araujo em 14/06/2012
Código do texto: T3724394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.