JESUS ME CHAMOU
Eu vagava perdido
Triste e desiludido
Sem achar a saída
Cultuando inverdades
No breu da iniqüidade
A minha alma aturdida
E neste mundo carnal
Eu era objeto do mal
Numa vivencia sofrida
E o pranto eu derramei
Por não seguir as leis
Do pergaminho da vida
Longas noites sem sono
Em completo abandono
Este meu eu espiritual
Em atitudes malevas
Perambulou nas trevas
Deste mundo material
E sem vivencia séria
Decompondo a matéria
Eu sepultei a moral
Sem um rumo na estrada
Eu perdido no nada
Quase achei meu final
Mas Jesus me chamou
Me olhou, e me falou
Abra os olhos pra mim
E se tornou meu vicio
Pois foi ele o reinicio
De uma vida no fim