Eu confesso.
Eu confesso.
Eu confesso meu Senhor,
Meus pecados, minha dor,
Eu confesso meu Deus,
Minha pequenez perante TI.
Eu suplico meu Senhor,
Tem misericórdia de mim,
Peco pela carne, é frágil minha fé,
Alimenta –me com o pão da vida,
Reveles-te a mim Senhor.
Ajuda-me na caminhada,
Fortaleça meu espírito,
Quero andar contigo Mestre,
Plantar boas sementes,
De carinhos e fraterno amor.