GRAÇAS TE DOU MEU SENHOR

Graças te dou meu Senhor

Por ter me dado à vida

E para os problemas terrenos

A solução e a saída

Graças te dou meu Senhor

Na gloria e plenitude

Por dar-me a inteligência

Também o dom da saúde

Graças te dou meu Senhor

Por tua bondade divina

De dar-me amigos, parentes

E a luz que me ilumina

Graças te dou meu Senhor

Por me dar uma família

E no céu da minha alma

Ser esta luz que rebrilha

Graças te dou meu Senhor

Por dar-me a felicidade

Também a paz e o amor

E o nobre dom da verdade

Graças te dou meu Senhor

Pela vivencia serena

E por prover-me de tudo

Nesta existência terrena

Graças te dou meu Senhor

Por dar-me a compreensão

E por ter vindo morar

Dentro do meu coração

Silvestre Araujo
Enviado por Silvestre Araujo em 13/06/2012
Código do texto: T3721849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.