ME DE A TUA GRAÇA MEU SENHOR

Me de a tua graça meu senhor

Quem te implora é este servo teu

Conceda-me a graça da saúde

Que ela habite neste corpo meu

Me de a tua graça meu senhor

Quem te implora é este servo teu

Me de a graça da felicidade

Que ela habite neste corpo meu

Me de a tua graça meu senhor

Quem te implora é este servo teu

Me conceda a bem-aventurança

Que ela habite neste corpo meu

Me de a tua graça meu senhor

Quem te implora é este servo teu

Faça reinar a paz no mundo inteiro

Que ela exista entre os filhos seus

Me de a tua graça meu senhor

Eu te imploro através da oração

Me de a tua graça meu senhor

Eu te imploro rezando de coração

Me de a tua graça meu senhor

Estou te implorando em orações

Levai a fé ao povo deste mundo

E semeai amor nos corações

Silvestre Araujo
Enviado por Silvestre Araujo em 13/06/2012
Código do texto: T3721842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.