O MUNDO ESTA UM CÁOS
O nosso mundo esta um cáos
Em meio a guerras e pestes
Enquanto o homem incendeia
Deste nosso mundo, as vestes
Queimando as matas nativas
Que é a vestimenta de Deus
Coloca a nossa vida em risco
Em prol dos interesses seus
E rapidamente ele destrói
Tudo aquilo que nós herdamos
E queimando as matas virgens
Queima o ar que respiramos
O homem mata a si mesmo
E destrói valores já escassos
E só por ganância material
Ele ate vende seus pedaços
E Deus assiste tristonho
Sentado em seu trono eterno
O homem lhe renegando
E trilhando o rumo do inferno
E por lhe dar vontade própria
Para por si mesmo decidir
Deus na decisão do homem
Hoje não pode interferir
Mas torce para que o homem
Veja que esta no rumo errado
E volte o seu pensar pra Deus
Voltando ao seu lar abençoado