NOVA CAMINHADA
Se a minha vida foi transformada ou não
Mostrará as minhas ações,
As minhas atitudes.
Os meus passos seguirão outra direção
Novas serão minhas emoções
Novo é meu viver em plenitude.
Não dá para continuar do mesmo jeito,
O vero amor foi posto dentro do peito,
A alma foi renovada.
O espírito tem um novo senhor
A quem se dobra com temor
Na nova caminhada.
Os olhos vêem diferentes,
Os lábios louvam contentes,
Os ouvidos se deleitam no que edifica.
Todo o ser floresce qual primavera
E sempre valerá a espera
Naquele que é de fato a vida.